Бездорожье и MUSSO

Подвеска довольно энергоемкая, да и «высокие» покрышки гасят часть вибраций. Вернее, корейцами найден замечательный подвесочный компромисс между комфортом и надежностью управления.
На бездорожье MUSSO не сел ни разу! Возможно потому, что отсутствие лебедки и блокировок в сочетании с летней резиной остерегали нас от чересчур смелых экспериментов.
Интересное путешествие и языковые курсы в лондоне - за одну поездку. Выгодное предложение от one-travel.net.
Однако, даже в условиях специального полигона MUSSO показал себя молодцом. Если не доводить до вывешивания колес, проходимость ограничивается лишь клиренсом, свойствами покрышек и нагруженностью автомобиля.
Впрочем, есть еще одна причина краткости темы off-road. Реально оценить проходимость можно только в сравнении с чем-либо подобным, а у нас в пределах видимости был только трактор «Беларусь».
Посему дождитесь следующего номера, в котором мы постараемся дать более объективный ответ на вопрос: «Какой корейский джип лучше?»
Яркие и в многочисленных «прибамбасах», все они строго следуют стилю своей провинции. Если, например, в Багио джипы и драйциклы округлых форм, то на острове Сибу они удлиненные, а на острове Бохол водитель и сидящий рядом пассажир вовсе закрыты какой-то странно угловатой и, на европейский взгляд, ужасно неудобной кабиной.










Самые последние новости








Рубрики
Последние статьи и обзоры
То, о чем мы пишем...
О нас и нашем проекте