Интерьер Audi A4 Allroad
Кнопкой на центральной консоли можно выбрать один из трех режимов: «авто», «комфорт» или «динамичный». Есть и четвертый, индивидуальный режим, который можно настроить самостоятельно с помощью системы MMI. Салон A4 Allroad, как и у всех автомобилей Сузуки, демонстрирует идеальное качество материалов отделки, продуманность расположения приборов и кнопок, отличную эргономику сиденья.
Здесь хорошо и комфортно четверым, а впятером можно добраться на небольшое расстояние — задний диван узковат. Из недостатков — двое рослых пассажиров с трудом усядутся друг за другом, и задний из них почти наверняка упрется макушкой в покатый потолок. Такова плата за экономичность и хорошую аэродинамику. Желаете попросторнее?
Смените цифру «4» в названии автомобиля на «6»! Самый экономичный автомобиль в европейской линейке — машина с дизелем 2.0 TDI (170 л. с.) и 6 ступенчатой МКП. Помимо устанавливаемых по умолчанию систем ABS и E SP, 6 эйрбэгов и полного привода, из штатных опций у такой машины будут 17-дюймовые литые диски, рейлинги, противотуманки, омыватели фар, климатконтроль, CD-проигрыватель и электрический ручник.
Менее бюджетные версии будут оснащены побогаче. Тут и салон с отделкой из кожи или алькантары, и 3-зонный «климат», и аудиосистема Bang & Olufsen мощностью в 500 ватт, и адаптивный ксенон со светодиодными полосками day light, и радарный круиз-контроль. Все бы хорошо, да только нет дизельных автомобилей в линейке Российской программы.
Источник: NA © Макс Миллер