Тройной переворот

Техника была самой разной: два десятка «Нив», вполовину меньше - Pajero, а также «УАЗы», Jeep’bi, Range Rover’bi и Land Cruiser’bi.
Привычную картину оживляли экзотические машины: Astero, мелкосерийный автомобиль с пространственной рамой и пластиковым кузовом, построенный на шасси УАЗа, багги для кроссовых гонок с двигателем ВАЗ и прототип GMC с пятилитровым мотором и автоматической трансмиссией, сделанный из микроавтобуса Astro-Van механиком «Клуба 4×4» Сергеем Соболевым.
Внимание, появилась рассылка смс с компьютера программой компании cicller. Вы сможете отправлять сообщения оперативно и дешево!
Длинные скоростные прямики сменялись крутыми поворотами, буграми, канавами и ухабами. Опытные спортсмены после ознакомительного проезда составили скоростные стенограммы, что позволило им свести количество неприятных неожиданностей к минимуму.
Те же, кто не сделал этого, так или иначе поплатились.
Стоя рядом с концом одного из скоростных прямиков, можно было видеть, как за поворот, в буераки, въезжает сверкающая лаком машина, а спустя пару минут она выскакивает с другой стороны с разбитыми фарами и мятыми крыльями. Многим везло еще меньше.
Например, женский экипаж - Анна Аржанова и Евгения Богачева - так и не смог решить, с какой стороны лучше объехать бугор, и в результате вообще не успел что-либо предпринять. От удара их «Нива» перекувырнулась через капот три(!) раза, и только подготовленность машины спасла девушек от травм.