Принцип - «что удалось найти»

Больше всего понравился подход автора к созданию автомобиля: от задумки к эскизам и моделированию несущего каркаса, переход к общей компоновке и постройке ку- зова в натуральную величину, вклю-чая «имплантацию» передка и изготовление пластикового оперения по пенопластовым «болванкам».
Однако подбор узлов и агрегатов по принципу «что удалось найти» привел ко многим конструктивным проблемам, которые решались воистину героическими порывами, но порой слишком уж обходными путями.
Вас интересует кипр офшор и все, что с ним связано? Вся информация о регистрации и преимуществах - на www.wugroup.ru.
Возьмем рулевое управление: подход, конечно, оригинальный - пусть нелегким способом, но ненужное подруливание колес при больших ходах подвески было исключено.
Однако это повлекло за собой неоправданное усложнение конструкции, повышая вероятность отказа с непредсказуемыми последствиями, увеличивая непод-рессоренные массы и в общем ухудшая надежность управления.
На самом же деле нужно было поставить рулевое управление такой же схемы, как и у одного из «доноров» -Tahoe (механизм - «винт - шариковая гайка», привод-трапеция), «поиграть» передаточными числами и характеристиками усилителя.
Трансмиссия уже описана выше, осталось сказать, что при такой без-дифференциальной раздатке передаточные числа мостов просто обязаны быть равными, а все колеса должны бытье одинаковыми радиусами качения.
В подвеске, несомненно, нужно увеличить ходы сжатия не только для раскрытия резервов проходимости, айв немалой степени для «лечения» управляемости, т.к. каждый жесткий пробой способствует срыву пятна контакта шины с поверхностью трассы, особенно скользкой. И буфера сжатия все же нужно подобрать и поставить.
Да, этот автомобиль нуждается в серьезной доработке, его еще нужно «научить» ездить. Это хорошая заготовка для настоящего спортивного болида.
Ну а направление и объем доработок зависят от желания и возможностей автора: конструкторских, технических и не в последнюю очередь - финансовых.