Живописная поляна приюта Ачишхо

Полукругом на живописной поляне приюта Ачишхо расположились все тридцать два кандидата из Москвы, СанктПетербурга, Нижнего Новгорода, Архангельска, Сочи, Подольска, Новосибирска и Твери.
Из них четыре девчонки! Ну, как вам сказать?
Обычные российские вундеркинды. Судя по анкетам, кто-то «свободно владеет тремя языками», «путешествовал по тропическим лесам Бразилии» или «проехал страну на автомобиле от г.Бреста до г.ЮжноСахалинска», а кто и просто «ходит на охоту».
Лучше, если в вашем доме будет паркет. Такой пол украсит интерьер комнаты.
В длинном списке яхтсменов, гребцов, бегунов, прыгунов, подводников, спасателей, альпинистов, парашютистов, лыжников и мастеров я не без труда отыскал одного честного нумизмата, он же манекенщик, и даже — о чудо! — просто певца Академического Большого Театра.
Превращение анкетного олимпионика, спортсмена и экстремала в «верблюда обыкновенного» буквально через пять минут производится простой, но традиционно пышной церемонией выдачи номера и рюкзака.
При этом бывалый маршал строго-настрого предупреждает: с этой минуты отбор начался, а значит, разговаривать только по-английски, днем и ночью таскать за плечами рюкзак и носить выданный комплект Camel Trophy Adventure Wear. ЧТО ТАМ, В МОЕМ РЮКЗАЧКЕ?
Разумеется, в нем не весь ассортимент одноименного питерского магазина. Но внутри есть вязаная шапочка, две майки, желтая и серая, белый джемпер, зеленый утепленный плаще капюшоном, грубые рабочие перчатки и в качестве сувенира — брелочек Camel Trophy.