Команду постигла неудача — потерялся Нил

Первый ночной таек был ориентированием. Причем сначала на автомобилях — проехать маршрут, точно следуя роадбуку, — а потом и бегом.
Причем условия пешего ориентирования оказались гораздо более жесткими: замешкался на пять минут — снимают чек-пойнт, а если на пятнадцать — записывают «баранку». И если с Discovery ребята более-менее успели подружиться, то на пешем ориентировании нашу команду постигла неудача — потерялся Нил!
Многие уверены, что создание сайта визитки занимает мало времени. Но для этого нужна подробная инструкция или помощь специалиста.
И если все бегали где-то полтора часа, то он убежал на целых четыре, в трусиках, маечке и без спичек, а на улице было всего пять градусов выше нуля! Маршалы разыскали Нила лишь около пяти часов утра, в трех километрах от лагеря.
Сережа Мисник: «Все-таки насколько лучше ориентирование, чем просто гадкие бега. Пункт найдешь — это как стимул такой.
Я когда первый нашел — столько радости было! Правда, только Денис у нас все восемь нашел». Денис Куприенко: «Нуда, радости.
Под конец просто палки в лесу искал — я там кругами, как легавая собака бегал. А восьмая точка вообще ни к чему не была привязана, просто нарисована на белом месте — чисто азимут надо было взять и по нему пройти.
Голое место под луной и написано wood, а там — stick. Да еще собака какая-то дикая бегала…»
Павел Нуянзин: «Нормальный чек-пойнт —это треугольник красивый, издалека видно его. Здесь же не видно ничегона земле просто валяется эта палочка с компостером.