Оценка некоторых функций «Паджеро»

Конструкторы несколько упростили схему управления его приводом: вместо двух кнопок на потолке, одна из которых приподнимает люк, вторая — открывает, оставили одну, которая делает и то, и другое. В результате, закрыть его стало не просто — привод работает быстро, и озорной люк то отъезжает, то приподнимается.
Зато сама «дырка» очень хороша. Она большая и смещена к середине крыши с расчетом на то, что человек может спокойно стоять между первым и вторым рядами сидений, рассматривая окрестности, скажем, в бинокль.
Если вам нужно знать всё о экспорте авто из США, добро пожаловать на by.auto4export.com.
Второй день прошел в поисках натуры для съемок, а вечером предстояла дальняя поездка. Она, собственно говоря, не таила в себе ничего неизведанного, просто появилась возможность оценить некоторые функции «Паджеро», до которых в первый день просто недошли руки.
На пятой передаче турбодизель позволял снижать скорость до 50 60 км/ч и резво разгоняться, не отрывая рук от руля, словно я ехал на «автомате». Опустив подлокотник, я расположился в кресле очень комфортно.
Но помогает он только в дальней дороге, на шоссе — в городе с ним неудобно переключать передачи. На третий день Щербакова, бывшего в данном случае фотографом, потянуло снять «Паджеро» на бездорожье.
Он указал на канаву, засыпанную снегом так, что ее почти не было видно. «В случае чего, вытолкнем», — уверенно заявил Леха на мои сомнения и добавил: «К тому же у нас лопата есть!»










Самые последние новости








Рубрики
Последние статьи и обзоры
То, о чем мы пишем...
О нас и нашем проекте