Любишь кататься люби и саночки чинить

— Доктор, что у меня болит? — Вскрытие покажет! В этой заметке речь пойдет о неисправностях, присущих автомобилям фирмы «Крайслер».
Преимущественно Джипу «Чероки». «Гранды», хотя и популярны у покупателей, еще не дошли до того возраста, когда проявляются характерные заболевания, присущие именно им. Большинство обращений владельцев этах машин на нашу станцию связаны с неправильной эксплуатацией.
Новое эффективное направление онлайн-маркетинга - продвижение через социальные сети. Продвигаемый бренд быстро становится узнаваемым. Социальные сети - это огромные сообщества. Аудитория социальных сетей продолжает увеличиваться. Некоторые пользователи Интернета получают информацию только из социальных сетей.
А простые «Чероки» пребывают как раз втом самом возрасте, когда уже появились любимые мозоли…
Американские двигатели плохо переносят наше топливо. Форсунки быстро забиваются и их приходится менять.
У многих машин течет задний сальник двигателя. Встречается большой люфт подшипника водяной помпы.
К нам еще ни разу не приезжала машина с пробитым «бегунком» трамблера. С пробитой крышкой, за все время работы, была всего одна, но завод рекомендует менять эти детали после 100 000 км пробега.
Со временем на поворотных кулаках появляется выработка в местах работы тормозных колодок. Колодки начинают стучать.
Это типично «крайслеровская» болезнь. Возможны два пути: либо менять кулаки, что дорого, либо обварить и зачистить старые, что гораздо дешевле.
При большом пробеге надо следить за люфтом ступиц передних колес. Подшипники в них не регулируются и, если люфт большой, их придется менять вместе со ступицей.
Рулевые тяги желательно регулярно смазывать, в противном случае внешние быстро выходят из строя.
Подвеска? Как и у всех машин, резинки в ней долго не живут.
Их надо регулярно менять. Если машина в возрасте, возможно, придется поставить новую переднюю тягу поперечной устойчивости.