Mitsubishi Pajero

Мир заговорил о нем в 1981 году, когда автомобиль с повышенной проходимостью был представлен в Токио. Отличительной особенностью первого поколения можно назвать то, что на протяжении 10 лет никаким существенным изменениям машина не подвергалась.
Первое поколение имело угловатый дизайн в отношении кузова, грани кузовных панелей были прямыми, присутствовал мощный бампер, а у днища была прочная защита. Все это и подчеркивало те внедорожные качества машины, которые практически не подверглись изменению временем.
Заходите на сайт avtomaty-igrovye.org. Там вы найдете автоматы игровые онлайн. Вы сможете приятно провести время. Испытать яркие впечатления и заработать деньги. Сайт доступен для всех круглосуточно.
Первое поколение преимущественно представлялось моделями с тремя дверями. Кузов у таких машин был цельнометаллическим и закрытым.
Тем не менее, были версии и с мягким верхом, который складывался. Однако в силу предельной утилитарности такие версии популярностью не пользовались.
Позднее появляются достаточно ходовые универсалы, оснащенные пятью дверками, и пикапы.
1982 год для Mitsubishi Pajero ознаменован тем, что на все машины стали монтировать 84-силовые турбинные дизели, у которых рабочий объем характеризовался 2,3 литрами. Некоторые машины оснащались бензиновым силовым агрегатом, который имел мощность 103 л.с, а рабочий объем характеризовался 2,6 литрами.
В середине осени этого же года на машины стали монтировать новые 95-сильные турбинные дизели, которые имели лучшие характеристики в отношении крутящего момента.
С начала 1987 года все бензиновые версии машин стали оснащать нейтрализаторами каталитического типа.
Осенью 1989 года произошел запуск в серию 92-сильного турбинного дизеля, оснащенного интеркулером. Также в серию пошел 111-сильный двигатель V6 инжекторного типа с трёхлитровым рабочим объемом.
Именно с этого момента исчезли вопросы об экологичности в отношении двигателей Pajero со стороны европейских покупателей. Тем не менее, остро стоял другой вопрос: бензиновые версии машины были достаточно прожорливыми (требовалось до 20 литров на каждые 100 км пути), что устраивало далеко не всех поклонников марки.










Самые последние новости








Рубрики
Последние статьи и обзоры
То, о чем мы пишем...
О нас и нашем проекте