Четырёхканальный усилитель

Корпус сабвуфера изготовлен по той же композитной технологии. На дно багажника уложили фанерную раму с отверстием по габаритам ниши под запаску, эту полость выклеили стекломатом в 5 слоёв.
Дальше — по уже известной схеме: посадочное кольцо, лайкра и стекломат. Только здесь суммарную толщину стенки довели до 1,8 см, размеры и нагрузки обязывают.
Актуальные сведения, полученные из сми и других проверенных источников! Информация размещена на сайте news-smi.ru.
И опять — штукатурить и красить «под перламутр», результат можете видеть сами, такой багажник закрывать не хочется…
Виброизоляцию дверей и багажного отсека выполнили материалами фирмы SmartMafc одновременно уложили кабели Shok Industries (это не опечатка, так пишется), установили распределители питания и усилители. Их в системе два — четырёхканальный Lightning Audio LA-4200 на фронт и моноблок Lightning Audio LA- 2000MD для сабвуфера.
Четырёхканальный усилитель использован в схеме с биампингом, но его встроенные кроссоверы для раздела полос не применяются — не те пределы перестройки.
Поэтому для пищалок задействовали пассивные кроссоверы второго порядка на динамики работают без ограничения полосы сверху, а снизу подрезаны на уровне 100 Гц, поскольку высокая чувствительность мидбасов достигнута, в том числе, и за счёт повышения частоты резонанса до 80 Гц.