Японский компактный вэн

На поперечных, между плитами, швах столь понравившаяся мне скульптурой торпеда начинает противно дребезжать и скрипеть. А передняя подвеска с перестукиваниями, грохотом и содроганиями всего кузова начинает жестко отрабатывать стыки.
Ассоциации с Мерседесом мгновенно улетучиваются и возникают новые с «Нивой»! По крайней мере, подвеской своей «Землянин» очень на нее похож.
На сайте http://hondasib.com указаны актуальные цены на аккорд. Продажи нового автомобиля стартовали успешно.
Спереди у него снабженный стабилизатором поперечной устойчивости, а потому с ограниченным вертикальным ходом «Макферсон». А сзади свободно «гуляющая» вверх и вниз балка моста на четырех продольных реактивных тягах (по две, одна над другой, с каждой стороны) и поперечной тяге Панара.
Причем, ходы ее довольно внушительные. «Землянин» словно переступает «ногами», то бишь задними колесами, перекатываясь через бугры. Но делать это надо как можно осторожней.
Как раз под серединой днища, хотя и сдвинутый влево, висит самый дорогостоящий элемент выхлопной системы катализатор. А при езде по колхозному лугу зловещий шорох обтирающей его травы не дает расслабиться ни на минуту.
Еще одно наблюдение этот японец не попадает ни в одну классическую русскую колею. Я имею ввиду нарытую УРАЛом или КАМАЗом.