Что еще надо джиперу для полного счастья на соревнованиях?

Что еще надо джиперу для полного счастья на соревнованиях?
Позже стали подтягиваться гости Толя Молчанов, Света Зайцева, Марек с женой и малышом и многие другие, кому дела не позволили приехать днем. Оказалось, по питерскому телевидению только что показали репортаж с полигона! Тут уж праздник пошел полным ходом!!!
Истории из жизни и просто байки не прекращались до утра. Серебристый «Штейр-Даймлер-Пух», ведомый нетвердой от пива рукой хозяина, затих только к утру, да и то между двух сосен, так что его пришлось выпиливать оттуда бензопилой!
Предпочитаете Интернет телевидению? Смотрите онлайн ТВ. Больше ста каналов в хорошем качестве. Российские и украинские программы. Бесплатно для зрителей.
Поскольку праздник удался, старт второго дня отложился на час. За это время к нам успели присоединиться еще несколько экипажей.
Приехал и Боря Гадасин, правда только в качестве штурмана. А зрителей понаехало видимо-невидимо.
Как и в первый день, все началось с осмотра трассы. В этом, безусловно, был большой плюс.
Трасса стала в три раза длиннее, и изначально на ней намечалось два интересных места брод через речку в глубоком, заваленном валунами овраге, и широченная, наполненная жидкой грязью канава длиной метров двести. Еще только при ее осмотре правые колеса г-на Астахова соскользнули там в топь, и его «Рэнглер» пришлось доставать с помощью военного УРАЛа.
После этого легкого происшествия, чтобы кросс не превратился в трофи, Игорь Кан решил этот участок из трассы исключить. И может быть, зря.
Но уж таков был регламент «Полигона» гонка есть гонка. Вследствие этого на броде через речку решили делать отсечку времени, чтобы горячие джиперские головы могли немного остудиться и не запороть в спешке на переправе мотор, пробив картер о камни.
Тем не менее, трасса получилась достаточно сложная и интересная, да и порядок гонки был другой. Со старта мы уходили на 15 км в одну сторону, на промежуточный финиш, потом был старт оттуда и 15 км обратно, к командному пункту.