Как мы ездили на Дакар

К тому же, легенды, которые нам выдавали на старте, были совершенно тривиальны: если яма, значит, была нарисована яма, если камень — нарисован камень, развилка — нарисована развилка. Так что заблудиться было достаточно сложно.
Я старался ехать так, чтобы в любой момент держать полный контроль над машиной. Большую часть пути мы даже не надевали шлемов.
Но стоило лишь на мгновение забыться и чуть-чуть ускориться — обьезжать колдобины и ямы становилось намного труднее. Скорость было лучше держать между 70 и 80, чтобы замечать препятствия не за десять метров, а, скажем, за двадцать и успевать их миновать.
Если вам нужны обогреватели оптом, тогда ждем вас на сайте mrslogger.ru.
Принадлежал он как раз той фирме, у которой мы арендовали автомобиль. В нем, кроме водителя, ехали четыре механика, однако набор запчастей у них был самый что ни на есть минимальный.
То есть, они ничего толком не могли сделать, кроме вещей типа перебортовки колес или замены фильтров. Слава богу, что у нас ничего не ломалось!
«Обычный» дизель исправно урчал и послушно перетаскивал нашу Тойоту с дюны на дюну. В конце концов, мы поняли, что вариант этот—неплохой.
Пикап оказался легким, и мы спокойно проезжали там, где «Паджеро», например, садился всеми четырьмя колесами, и неоднократно. Но что самое главное, мы ни разу на нем не застряли — ни разу!
Наоборот, так как спешить было некуда — никакого места нам даже не причиталось — мы сами вытаскивали и Юту Кляйншмидт, и Лартига, так что в конце даже специальный приз получили, «За взаимопомощь”. У нас, конечно же, был полный комплект инструментов, домкрат, лопата, алюминиевые траки — все это привинченным ехало сзади в кузове но мы ими так и не воспользовались.