Гайана

Дорогу от границы Бразилии до Джордж тауна и дорогой-то назвать трудно. Эго залитые водой скотоводческие перегоны в саванне и узкие тропы с тяжелыми подъемами в экваториальном лесу.
Полноприводные грузовики, доставляющие продукты и оборудование на отдаленные прииски золотоискателей, делают дорогу непроходимой для легковых машин. Последним бразильским городом перед границей была БоаВиста. Преодолев за день 040 километров и пополнив запасы солярки и воды конвой тронулся к границе.
Игры самых разных жанров на www.gamestutor.ru. РПГ, аркады, шутеры (и от первого, и от третьего лица), гонки, данжн-кровлеры и многое другое. Заходите!
Пограничная река Такугу встретила нас глубоким бродом, но “Дискавери”, погружаясь по окна, легко его преодолели. После привольной езды по саванне красноватая глина “тропы Курукупари” встретила нас неласково.
Нам еще повезло, гак как мы шли первыми. Караван из двух десятков джипов так разбивал и без того отвратительную дорогу, что последний экипаж добирался до лагеря на 4,5 часа позднее первого. Кроме усталости в пути донимали москиты — самый опасный “зверь” Гайаны. В малярийных районах одного укуса достаточно, чтобы на всю жизнь обеспечить человека вспышками малярии.
А итальянского журналиста, которому на спину забрался огромный, величиной с кулак, паук совершенно жуткого вида, спасла лишь расторопность его товарищей по команде, сумевших смахнуть непрошенного гостя.
Разгон, лебедка, лопата и снова разгон, лебедка… Так преодолевались трудные километры сельвы. В один из дней мы смог ли пройти всего 11 километров, каждый из которых давался с боем. Речку Потару мы пересекли па плоту, сделанном из двух резиновых лодок под мотором, а затем направились на водопад Кайетур — одно из достопримечательных мест Гайаны.
Источник: DriveBlog