Audi 2.0 TDi
Из-за такой «горбатой» характеристики мотора дизельный Sportback резвее срывается с места, но проигрывает бензиновому в разгоне на высоких скоростях. Как ни быстро перебирает свои шесть ступеней DSG, максимально эффективно использовать «заряд» дизельного мотора ей не удается.
Да и «мак сималка» у Audi 2.0 TDi пониже — в полном соответствии с отставанием в мощности на 10 л.с Характер мотора 2.0 FSi совсем другой. Там, где дизель уже скисает, бензиновый двигатель только начинает дышать полной грудью.
Готовить вкусные и аппетитные блюда намного легче, если плита качественная и работает безотказно! У меня плита газовая норд и я очень довольна ее функциональностью! Я могу приготовить с ее помощью абсолютно любое блюдо быстро и очень вкусно! Я ей полностью довольна и подругам советую покупать такую же!
До 3500 об/мин крутящего момента желтой машине не хватает даже для относительно спокойной езды Но темп разгона постепенно нарастает, и после 4000 об/мин тяги уже достаточно, чтобы поспорить с дизельным оппонентом. Причем ускорение не снижается почти до самого ограничителя, поэтому основная задача шестиступенчатого «автомата» при динамичной езде — удерживать обороты как можно ближе к отсечке.
К сожалению, справляется он с ней не лучшим образом — запаздывания при переключениях ощутимы, да и перейти на ступень «вниз» коробка часто ленится. По эластичности паритет: с 60 до 100 км/ч чуть быстрее разгоняется дизель, а с 80 до 120 км/ч — бензиновая машина.
Источник: DriveBlog