Америке нужен армейский мотоцикл
Собственно говоря, воевать Америка не собиралась, предпочитая, как во времена Первой мировой, отсидеться за океаном и снять сливки по окончании боевых действий. Но не вышло.
Сначала пришлось помогать союзникам-англичанам, а позже соседи-японцы сделали всё, чтобы «отсидеться» уж точно не удалось. Так вот, особого опыта ведения крупномасштабных боевых действий у американской армии к тому моменту практически не было (Первая мировая не в счёт).
Если вы не можете сдать диплом, лучше всего купить диплом о высшем образовании образовании на сайте diplomgood.com.
И это притом что и японцы, и итальянцы, и англичане, и французы то и дело вели боевые действия в колониях и на оккупированных территориях, а вооруженные силы СССР не только насмерть бились на собственных границах, но и принимали активное участие в гражданской войне в Испании. Кстати, там же в Испании получали первый опыт боевых действий и немцы, применившие его чуть позже в Европе.
А США тем временем смотрели на всё это из-за океана… «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны», - писал великий грузинский поэт Шота Руставели. И действительно, со стратегией у американских военных было всё в порядке, а вот в вопросах тактики и технического обеспечения им срочно требовалось учиться у европейцев (причём у обеих воюющих сторон).
Нужно отметить, что в те годы Англия и Германия (другие европейские страны к 1940 году либо уже отвоевались, либо ещё не начинали) активно использовали мотоциклы сухопутных войск. Этим же ранее отличалась и Франция (до момента пока её армия не капитулировала). Так что армейские мотоциклы со всей очевидностью были необходимы.
Источник: DriveBlog