Маленький островок внедорожной классики
Самая дешёвая модификация с механикой стоит 745 000 рублей и включает в себя: гидравлический усилитель рулевого управления; электростеклоподъёмники передних дверей; электропривод замков всех дверей, включая багажную дверь; центральный замок с дистанционным управлением; кондиционер с ручным управлением; подогрев передних сидений, отопитель салона; маленькую антенну над водительской дверью, 2 динамика, радио + CD –проигрыватель; открывание люка бензобака из салона; сигнализатор непогашенных фар / сигнализатор «ключ в зажигании»; зеркало заднего вида с переключением режимов «день/ночь». О безопасности Jimny в Suzuki тоже позаботились.
Если вас интересует продажа шин в Москве, тогда посетите сайт avtoshina.ru для более подробной информации.
Трёхканальная антиблокировочная система тормозов (ABS) эффективно работает во время экстренного торможения. Все сидения снабжаются трёхточечными ремнями безопасности ELR с преднатяжителями, а передние сидения дополнительно оснащаются фронтальными подушками безопасности.
Конструкция кузова и прочной рамы лестничного типа, имеющей жёсткое трёхсекционное строение, рассчитана на поглощение энергии фронтального удара и ее рассеивания. Встроенные защитные брусья дверей также призваны обеспечить целостность салона.
За версию с АКПП придётся доплатить ещё 40 000 рублей. Ну а если хотите, чтобы сиденья вашего Jimny имели кожаную обивку с названием модели, тогда готовьте сумму в 805 000 «деревянных».
Я лично считаю, что это дороговато для такого маленького авто, хоть и полноприводного. Хотя, если покупать Jimny не на два года и даже не на пять лет, а лет на десять, то все потраченные на него деньги он за это время оправдает своей надёжностью, избавив своего аккуратного владельца от дорогостоящего ремонта, собственно как и любая другая японская техника.
Suzuki Jimny хорош тем, что он не провоцирует водителя на быструю езду. Да он и не создан для неё.
Источник: DriveBlog