Машина первая моя
Все мы через это проходим. Сначала – первые робкие попытки за рулем родительской машины: перегазовки, чихающий двигатель, непослушное сцепление…
Потом, с опытом, поездки по проселку на пути в сад или на дачу. Cледом автошкола, экзамен на права, теория и практика, отчаянное желание в панике не съехать с эстакады или хоть как-то вписаться в гараж.
Хотите, чтоб на вашем автомобиле марки hyundai стояли только фирменные запасные части? Тогда посетите http://www.korearus.ru/! Где вас ждёт каталог запчастей hyundai accent, и других модификаций автомобилей этого авто производителя!
Заветная «корочка». И, наконец, первый самостоятельный шаг – покупка автомобиля.
Тут, надо сказать, общество разделяется на две примерно равных половины. Одна ратует пусть за плохонький, но новый автомобиль.
Вторая авторитетно заявляет: «Зачем тебе новьё? Возьми что-нибудь с рук, а там увидим».
Оба варианта имеют право на жизнь. Оценим плюсы и минусы?
Автосалон: за и против Безусловно, главный плюс машины «без пробега» – ее новизна. Это и свежий запах салона (а не любимых сигарет предыдущего владельца), и приятные хлопоты: покупка ковриков, чехлов, музыки, всяческих мелких аксессуаров.
И, в конце концов, непередаваемое чувство новой жизни, ведь вы начинаете свой путь вместе. В большинстве случаев новый автомобиль – это какое-никакое, но качество.
Нормальная иномарка практически стопроцентно гарантирует беззаботную езду от одного визита на плановое техобслуживание до другого (главное, не забывать смотреть на одометр, чтобы не пропустить время очередного ТО).
Да и новый отечественный автомобиль, в принципе, не должен доставить больших хлопот: вопреки многочисленным байкам и анекдотам, качество российских автомобилей сделало заметный шаг вперед.
Источник: DriveBlog