Teana-терапия
Nissan Teana второго поколения, появившаяся в 2008 году, вызывает противоречивые отклики. Многим, особенно в России, сочетание слов «бизнес-класс» и «экономность» кажутся несовместимыми и взаимоисключаемыми.
Однако кризис заставил многих людей изменить свои представления и, подавив гордыню, пересесть с дорогих премиальных «немцев» на более доступных бизнес-«японцев».
Энергосберегающее оборудование помогает значительно сэкономить расходы на электроэнергию. Узнать о нем более подробную информацию можно на данном сайте. Прожекторные индукционные светильники здесь также представлены. Заходите и выбирайте.
Прежнюю Nissan Teana ругали за невыразительные формы кузова и довольно посредственные ходовые качества. Оно и понятно: несмотря на то что первые официальные машины появились в России только в 2005 году, модель дебютировала в далеком 2003-м.
В течение двух лет следовала «обкатка» на внутреннем рынке, после чего руководство Renault – Nissan сочло, что автомобиль вполне готов к внешней экспансии. В 2008-м японский концерн вывел на рынок совершенно новую Teana, и, на мой взгляд, это как раз то предложение, от которого трудно отказаться.
Когда смотришь на новую Teana, о старой почти не вспоминаешь. Хотя общее настроение и пропорции сохранены. Ненавязчивая преемственность стиля тоже налицо. Машина, как и раньше, не претендует на экспрессивность, вычурность или новаторство в дизайне. Ее главная цель – выразить спокойствие и достоинство.
И с этой задачей Teana справляется на все сто. Если предшественница была довольно-таки оплывшей и невыразительной внешне, то в наследнице появилась стройность и даже грация, если хотите. Да и характер просматривается. Вообще, новые модели Nissan все больше походят на своих «премиальных» братьев – Infiniti, что владельцев первых должно только радовать.
Источник: DriveBlog