Заднеприводный Aston Martin
Однако ночь и дождь снова спешат принять нас в свои объятья. Отсюда лучший путь домой по новому виадуку Милло, этому фантастическому блестящему стальному детищу космического века, парящему в 274 метрах над глубокой долиной. Пора заставить эти гигантские двигатели, тормоза и шины как следует поработать.
Мой маленький секрет это путь по местному шоссе А75,, а не по автостраде А7: ну как не оторваться на любимой дорожке Европы! Она идет по горам Кос меловым плато в южной части.
Компания Свето Резерв предлагает лампы светодиодные под любой цоколь. Высокая стеень защиты от влаги и механических повреждений. Доступные цены и многократное преимущество над аналогами с лампами накаливания.
Центрального массива, и серпантинами ниспадает в ущелья Тарна, Ло и Аверона. Разнообразных поворотов не перечесть, покрытие тоже разное. Зимой в этих курортных местах дорога пуста, и на ней можно позволить себе некоторые выкрутасы.
Я еду в 450-сильном заднеприводном Aston Martin и радуюсь, что дороги подсыхают. Думаю, GTC все же лучше оставить включенной. Рулевое управление у Aston Martin весьма точное и прозрачное. Пусть при первом нажатии на газ легкое ерзание задом слегка напрягает, зато потом, когда он заходит в поворот, на машину можно положиться полностью.
В эти моменты понимаешь, как велик еще запас сцепления с дорогой. Да и GTC ненавязчиво помогает. Подвеска грубовата, но кузов очень жесткий, так что колдобины на курсовую устойчивость особо не влияют.
Источник: DriveBlog











Самые последние новости








Рубрики
Последние статьи и обзоры
То, о чем мы пишем...
О нас и нашем проекте