Разрешение для забора автомобиля со штрафстоянки
Кстати, интересно узнать: как искусственное создание большого скопления людей на улице согласуется с антитеррористической доктриной государства? В следующее приоткрывание двери мне удалось проскочить к дежурному и сообщить, что он-то мне и нужен.
Через несколько минут у меня на руках оказался заветный квиток для уплаты штрафа (минимальный тариф за неправильную парковку в случае эвакуации авто, как мне объяснили, составляет 300 рублей; столько мне и выписали).
Если вас интересуют тяговые аккумуляторы для погрузчиков, тогда добро пожаловать на этот сайт. На нем вам предложат выгодные цены и отличные варианты сотрудничества.
После оплаты в Сбербанке мне пришлось еще немного времени провести на улице перед ГИБДД, чтобы сотрудник ДПС вручил мне миллион раз откопированную бумагу без печати – разрешение для забора автомобиля со штрафстоянки. Буквально час по вечерним пробкам – и мне вернули моего Матизика!
Выводы, которые я сделала для себя из этой истории: вопервых, нужно при парковке внимательно следить за знаками, и надписи «работает эвакуатор» в нашем городе можно верить. Во-вторых, мне несказанно повезло, что эта история приключилась со мной до момента введения новых штрафных санкций, и первые сутки нахождения автомобиля на штрафстоянке не стоили мне ни копейки.
В-третьих, с собой необходимо возить пару тысяч рублей наличными «на всякий случай»: именно столько я бы потратила на такси, если бы не помощь редакции журнала . А от редакции хочется задать простой риторический вопрос: зачем весь процесс будто специально существует для того, чтобы создать автовладельцу максимальное количество трудностей и заставить его потратить целый рабочий день на оформление всех необходимых документов? Неужели из-за штрафа в 300 рублей?
Источник: SA © Антон Прижалко