Жуки скороходы
Разбираясь с классификацией багги, я обнаружил широкую гамму разнообразных машин, различающихся по назначению, скоростным показателям, предоставляемому комфорту и происхождению. Общего у них — огромные ходы подвесок, крепкая рама и ветер в ушах обладателей.
Под названием «багги» может скрываться и снабженная противосолнечным зонтиком пятидесятикубовая машинка для гольфа, предназначенная для чинных прогулок на природе, и специальный спортивный снаряд, построенный для гонок по пересеченной местности. Отдельно существуют виды гоночных багги для простых фанатов и рекордные автомобили, участвующие, например, в ралли-марафоне Дакар.
Если вам нужен качественный лицевой кирпич компания «АригонБуд» предлагает очень качественную продукцию по доступной цене и в любом объёме.
Есть утилитарные полугрузовики, доставляющие фермера и груз на горное пастбище — настоящие вездеходы-чемпионы. А есть примитивные багги, переделанные из карта, пригодные лишь для того, чтобы позабавиться во время уикенда. Подавляющее большинство багги имеют задний привод и, благодаря развесовке с сильным приоритетом назад, обладают завидной проходимостью.
Так устроены все рейдовые машины, которые из-за невесомого носа очень хорошо «летают» после каждого трамплина. Их альтернатива — медленные багги-скалолазы, имеющие полный привод. Непроходимым препятствием для них станет разве только вертикальная стена, да и то только высотой больше колесной базы машины. Силовые агрегаты у багги бывают абсолютно любые. Наиболее часты мотоциклетные моторы, однако и автомобильные двигатели не редкость.
Источник: NA © Макс Миллер